Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

sabato 18 febbraio 2012

Pastiera di spaghetti piatto Napoletano facile e veloce ... clicca x la ricetta


    500 grammi di spaghetti .... 5 uova ..... formaggio ... sale e pepe .. fate cuocere gli spaghetti al dente ... scolateli e riverateli in pentola ....  aggiungete abbastanza olio girate e mettete a raffreddare ... continuando a girare la pasta ... di tanto in tanto ... quando sarà tiepida aggiungete le 5 uova intere  il  formaggio e il pepe mescolate il tutto con le mani spezzando gli spaghetti  quando il tutto sarà ben amalgamato versate in una teglia che avrete precedentemente unto di olio  ... mettete in forno a 170 gradi ... quando si sarà dorata spegnete tagliate a fette  e portate in tavola...  questo piatto si può mangiare in inverno caldo ...... in estate freddo... facile da preparare e va benissimo x le gite fuori porta...
    Aggiungi didascalia

Nessun commento:

Posta un commento