Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

venerdì 24 febbraio 2012

Pastiera di tagliolini .. clicca x la ricetta ..

Pastieradi tagliolini----------------------i: Cuocere gr. 250 di tagliolini all'uovo in acqua con un pizzico di sale, scolarli e, ancora caldi, aggiungere un cucchiaio di strutto o burro, gr.300 di zucchero, un bicchiere di latte, 4 uova sbattute, frutta candita ( se piace). Mescolare il tutto. Versare il contenuto in una teglia imburrata, aggiungere sulla parte superiore della pastiera dei pizzichini di strutto e spalmarvi un uovo sbattuto. Mettere a cuocere in forno ben caldo a c. 200 gradi. Far cuocere finché la superficie non è ben dorata. Appena estratta dal forno, cospargere la superficie con confettini colorati (diavolilli). Far raffreddare e ricoprire con zucchero semolato. ricetta  di (Pasquale Mungiguerra )

Nessun commento:

Posta un commento