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sabato 22 settembre 2012

Frittata primavera ...

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Ingredienti:
8 uova
2 patate
100 g di piselli fini
100 g di funghi
1 zucchina
1 carota
1/2 peperone
1 cipolla
3 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 tazzina di olio extravergine d’oliva
sale q.b. 





Preparazione:
Mettere in una padella con olio caldo la cipolla tagliata a dadini. Farla rosolare e aggiungere patate e carote, tagliate anche queste a cubetti.

Dopo 4-5 minuti aggiungere piselli e peperoni, cuocere per altri 7-8 minuti e successivamente aggiungere funghi e zucchine. Cuocere il tutto per 20-25 minuti aggiustando di sale.

Sbattere le uova con una frusta e aggiungere il parmigiano, un po’ di pane grattugiato e sale. Aggiungere parte delle verdure precedentemente cotte e intiepidite. Versare il contenuto in una padella ben calda con olio e cuocere per 3 minuti circa. Infornare per 15-20 minuti a 170°.


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