200 gr di pasta
1 bel cavolfiore
besciamella
parmigiano
1 bel cavolfiore
besciamella
parmigiano
uovo sodo
Lessare in acqua salata il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato, Scolarlo sbriciolarlo un po' con la forchetta,Unirlo alla besciamella .
Nella stessa acqua di cottura del cavolfiore cuocere la pasta molto al dente, scolarla e condirla con la besciamella.Disporre il composto in una teglia da forno,mettere uno strato di pasta ,la besciamella ,l'uovo. il cavolfiore ,parmigiano.chiudere cn il resto della pasta spolverare con abbondante parmigiano.Infornare a 180° per 20 minuti e fare gratinare x qualche minuto fino quando non si formerà la crosticina.
Nella stessa acqua di cottura del cavolfiore cuocere la pasta molto al dente, scolarla e condirla con la besciamella.Disporre il composto in una teglia da forno,mettere uno strato di pasta ,la besciamella ,l'uovo. il cavolfiore ,parmigiano.chiudere cn il resto della pasta spolverare con abbondante parmigiano.Infornare a 180° per 20 minuti e fare gratinare x qualche minuto fino quando non si formerà la crosticina.
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