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giovedì 4 ottobre 2012

bomboloni cotti al forno ripieni..

Ingredienti:
150 gr manitoba
350 gr farina bianca 00
130 gr circa di burro
20 gr lievito di birra
80 gr zucchero semolato
due uova
80 gr d'acqua
latte quanto basta
farcire a piacere marmellata, crema o nutella

Io ho usato marmellata
procedimento:

sciogliete il lievito con un cucchiaino di zucchero, aggiungete i 150gr di manitoba e gli 80gr di acqua, formate un panetto e lasciate lievitare coperto da pellicola fino al raddoppio (circa 1 ora!)

A questo punto impastate tutti gli altri ingredienti e una volta formata la "palla" unitevi l'impasto precendente..impastate di nuovo fino ad amalgamare il tutto e lasciate livitare nuovamente fino al raddippio.
A questo punto formate le palline, o quello che preferite (io ho fatto anche una treccia!) farcitele o lasciatele vuote.
o stendete tutta la pasta e formate dei cerchi con un coppa pasta o un bicchiere ;O)
Fate sciogliere del burro e passateci dentro i vostri krapfen, metteteli su una teglia belli distanziati (i miei sono diventati enormi ed alcuni si sono attaccati tra di loro!!) e lasciateli lievitare ancora un ora.
Accendete il forno a 180° ed infornate per una ventina di minuti.
una volta freddi farcite e decorate a piacere 

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