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sabato 6 ottobre 2012

oO TORTA TIRAMISU ROCHER Oo

ho comperato 3 dischi di pan di spagna… poiché avevo molto poco tempo per cucinarlo io stessa.
Poi ho usato 250 gr mascarpone,2 uova,200 gr panna montata,zucchero a velo 1 caffettiera da 6 di
 caffè,cacao, nocciole tritate,1 stecca di cioccolato fondente,6 cioccolatini rocher, pavesini per decorare i bordi.
Il primo strato è da farcire con il mascarpone mescolato in precedenza con la panna e le uova e zucchero a velo (procedura come la crema del tiramisù *!!!!), e i dischi di pandispagna vanno irrorati con il caffè,volendo anche con aggiunta di rhum.
il secondo strato farcito con mascarpone e la cioccolata sciolta a bagnomaria precedentemente ,aggiungendo delle nocciole tostate e tritate.
Bagnare sempre con il caffè il pandispagna.
La parte superiore e i lati della torta va spalmata sempre con la crema tipo tiramisù *.
Decorare con il cacao in polvere, i cioccolatini rocher ,precedentemente sciolti a bagnomaria,e ciuffetti di panna,mentre i pavesini verranno posti intorno al bordo… e grazie alla crema si incolleranno alla perfezione!!!

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