Ingredienti per 4 persone:
200 g di savoiardi o pan di spagna
250 g di mascarpone
50 ml di latte condensato
200 g di savoiardi o pan di spagna
250 g di mascarpone
50 ml di latte condensato
2 cucchiaini di zucchero
2 uova
200 ml di panna fresca
6 tazze di caffè
200 g di nutella
20 ml latte
cacao in polvere amaro
2 uova
200 ml di panna fresca
6 tazze di caffè
200 g di nutella
20 ml latte
cacao in polvere amaro
Preparazione :
Dopo aver fatto il nostro caffè e averlo messo in una ciotola macchiamolo con qualche cucchiaio di latte. Prendere lo zucchero e lavorarlo bene con i tuorli delle uova, aggiungere poi il mascarpone, il latte condensato e la nutella e lavorarlo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montare a neve la panna e aggiungerla al composto appena ottenuto e amalgamare tutto. Prendere i savoiardi bagnarli con il caffè e disporli su una pirofila. Stendere sui savoiardi zuppi di caffè uno strato di Crema alla Nutella.
Livellare bene e ricoprire nuovamente con uno strato di savoiardi bagnati di caffè e la restante crema alla nutella spalmandola bene.
Spolverizzare con cacao in polvere amaro.
Mettere in frigo e lasciarlo riposare almeno 2 ore prima di servirlo.
Dopo aver fatto il nostro caffè e averlo messo in una ciotola macchiamolo con qualche cucchiaio di latte. Prendere lo zucchero e lavorarlo bene con i tuorli delle uova, aggiungere poi il mascarpone, il latte condensato e la nutella e lavorarlo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Montare a neve la panna e aggiungerla al composto appena ottenuto e amalgamare tutto. Prendere i savoiardi bagnarli con il caffè e disporli su una pirofila. Stendere sui savoiardi zuppi di caffè uno strato di Crema alla Nutella.
Livellare bene e ricoprire nuovamente con uno strato di savoiardi bagnati di caffè e la restante crema alla nutella spalmandola bene.
Spolverizzare con cacao in polvere amaro.
Mettere in frigo e lasciarlo riposare almeno 2 ore prima di servirlo.
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