domenica 7 ottobre 2012

TORTA NUTELLA E PANNA

Ingredienti: 
3 dischi di pan di spagna
500 g di nutella 
250 g di mascarpone 
250 g di panna montata
caffè
grappa o altro liquore o acqua e zucchero
ciliegine



Preparazione:
Per prima cosa ho bagnato il primo disco di pan di spagna con caffè corretto con un po' di liquore, dopo aver bagnato il prima disco lo spalmo della crema precedentemente realizzata mescolando la nutella al mascarpone e messa un po' in frigo, stessa cosa per gli altri strati; poi la crema l'ho messa anche di lato e infine ho ricoperto la parte superiore ed i lati con uno strato di panna prima e poi con le decorazioni e poi ho messo delle ciliege sopra, ma ognuno poi, si sbizzarrisce come vuole a fare decorazioni con la panna o a comprarne di belle e fatte
N. B. la panna da decorazione è di quel colore perchè ho semplicemente preso della nutella e l'ho messa in un po' di panna montata in modo che così oltre che il colore prende anche il sapore della nutella.

Nessun commento:

Posta un commento