200 gr di cioccolato al peperoncino
15 g di burro
1 cestino di fragole
Lavate e asciugate fragole. Fate fondere il cioccolato al peperoncino a bagnomaria o al forno a microonde per un minuto. Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema. Immergete le fragole (ognuna infilzata in uno spiedino) nel cioccolato fuso e fatele asciugare all’aria. Quando il cioccolato si è ben solidificato, potete riporle in frigorifero, fino al momento di servirle. Oppure servite la crema e le fragole divise, condividendo il divertimento di immergere le fragole nella cioccolata. Scommettiamo che la cioccolata non finirà solo sulle fragole?
15 g di burro
1 cestino di fragole
Lavate e asciugate fragole. Fate fondere il cioccolato al peperoncino a bagnomaria o al forno a microonde per un minuto. Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema. Immergete le fragole (ognuna infilzata in uno spiedino) nel cioccolato fuso e fatele asciugare all’aria. Quando il cioccolato si è ben solidificato, potete riporle in frigorifero, fino al momento di servirle. Oppure servite la crema e le fragole divise, condividendo il divertimento di immergere le fragole nella cioccolata. Scommettiamo che la cioccolata non finirà solo sulle fragole?
Per accompagnare il tutto: un bel vino rosso ( un Chianti o un Brunello) che contiene resveratrolo, il fenolo che pare abbia poteri eccitanti…
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