Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

lunedì 13 febbraio 2012

Fragole al cioccolato .. afrodisiache facili da preparare.. clicca l'immagine..


200 gr di cioccolato al peperoncino
15 g di burro
1 cestino di fragole
Lavate e asciugate fragole. Fate fondere il cioccolato al peperoncino a bagnomaria o al forno a microonde per un minuto. Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema. Immergete le fragole (ognuna infilzata in uno spiedino) nel cioccolato fuso e fatele asciugare all’aria. Quando il cioccolato si è ben solidificato, potete riporle in frigorifero, fino al momento di servirle. Oppure servite la crema e le fragole divise, condividendo il divertimento di immergere le fragole nella cioccolata. Scommettiamo che la cioccolata non finirà solo sulle fragole?
Per accompagnare il tutto: un bel vino rosso ( un Chianti o un Brunello) che contiene resveratrolo, il fenolo che pare abbia poteri eccitanti…

Nessun commento:

Posta un commento