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venerdì 10 febbraio 2012

Maffin di semolino allo zafferano .. afrodisiaci . x gli i innamorati .. (clicca la foto .)


  • 150 grammi di semolino
    50 g di zucchero
  • 200 g di yogurt greco
  • 50 ml di succo d’arancia
  • Una bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • Vaniglia q.b.
  • Sale
  • Burro q.b.
  • 6 mandorle
Preparazione:
1. Mescolate in una ciotola il semolino con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Amalgamate in un’altra terrina lo yogurt, il latte, lo zafferano, la vaniglia e la soda. Poi unite i due composti mescolando bene.
2. Mettete il composto negli stampi per muffin e coprite lasciando riposare per un paio d’ore. Guarnite quindi con una mandorla per ogni muffin e infornate a forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. 
3 Appena dorati e cotti spennellateli con un poco di burro fuso e lasciate intiepidire prima di servire.

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