- 150 grammi di semolino
50 g di zucchero - 200 g di yogurt greco
- 50 ml di succo d’arancia
- Una bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Vaniglia q.b.
- Sale
- Burro q.b.
- 6 mandorle
Preparazione:
1. Mescolate in una ciotola il semolino con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Amalgamate in un’altra terrina lo yogurt, il latte, lo zafferano, la vaniglia e la soda. Poi unite i due composti mescolando bene.
1. Mescolate in una ciotola il semolino con lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Amalgamate in un’altra terrina lo yogurt, il latte, lo zafferano, la vaniglia e la soda. Poi unite i due composti mescolando bene.
2. Mettete il composto negli stampi per muffin e coprite lasciando riposare per un paio d’ore. Guarnite quindi con una mandorla per ogni muffin e infornate a forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
3 Appena dorati e cotti spennellateli con un poco di burro fuso e lasciate intiepidire prima di servire.
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