Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

sabato 10 marzo 2012

Muffin alla banana .. o torta alla banana .. è si !! questa ricetta è versatile ..clicca l'immagine x la ricetta

Ingredienti

per 12 persone

- 192 g Farina
- 115 g di Zucchero
- 3 Banane Schiacciate
- 115 g di Burro o Margarina
- 2 Uova
- 1 Bustina di Vanillina (o 1 Cucchiaio di Zucchero Vanigliato)
- 1 Cucchiaino di Bicarbonato
- 2 Cucchiai di Latte

Come preparare i Muffin alla Banana

Setaccia la farina col sale e metti da parte.

Inserisci la farfalla nel Bimby.

Metti burro e zucchero nel boccale per 1 Min. Vel 4 fino ad ottenere una crema. Pulisci i bordi raccogliendo tutto sul fondo.

Aggiungi le uova. 30 Sec. Vel. 3.

Rimuovi la farfalla.

Aggiungi le banane. 30 Sec. Vel. 3. Pulisci i bordi raccogliendo sul fondo e fai lavorare altri 10 Sec. Vel. 3.

In una ciotolina a parte mischia latte e bicarbonato.

Aggiungi la farina nel boccale, la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) e il latte col bicarbonato. Fai andare a Vel. 3 fin quando non si ottiene un composto ben amalgamato.

Versa negli stampini da muffin oppure in un unica teglia per plum cake.

Cuoci a temperatura moderata, circa 180°C. Serviranno 20 Min. per i muffin o 40 Min. circa per la forma intera da plum cake.

Fai la prova stecchino per controllare la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento