Ingredienti
per 12 persone- 192 g Farina
- 115 g di Zucchero
- 3 Banane Schiacciate
- 115 g di Burro o Margarina
- 2 Uova
- 1 Bustina di Vanillina (o 1 Cucchiaio di Zucchero Vanigliato)
- 1 Cucchiaino di Bicarbonato
- 2 Cucchiai di Latte
Come preparare i Muffin alla Banana
Setaccia la farina col sale e metti da parte.Inserisci la farfalla nel Bimby.
Metti burro e zucchero nel boccale per 1 Min. Vel 4 fino ad ottenere una crema. Pulisci i bordi raccogliendo tutto sul fondo.
Aggiungi le uova. 30 Sec. Vel. 3.
Rimuovi la farfalla.
Aggiungi le banane. 30 Sec. Vel. 3. Pulisci i bordi raccogliendo sul fondo e fai lavorare altri 10 Sec. Vel. 3.
In una ciotolina a parte mischia latte e bicarbonato.
Aggiungi la farina nel boccale, la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) e il latte col bicarbonato. Fai andare a Vel. 3 fin quando non si ottiene un composto ben amalgamato.
Versa negli stampini da muffin oppure in un unica teglia per plum cake.
Cuoci a temperatura moderata, circa 180°C. Serviranno 20 Min. per i muffin o 40 Min. circa per la forma intera da plum cake.
Nessun commento:
Posta un commento