sabato 10 marzo 2012

Sbriciolata ricotta e cioccolato x la ricetta ... clicca l'immagine ..

Ingredienti

Per la Sbriciolata:
- 500 gr Farina
- 250 gr Zucchero
- 200 gr Burro o Margarina
- 2 Uova
- 30 gr Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
- Sale q.b.

Per il Ripieno:
- 500 gr Ricotta
- 150 gr Zucchero

ome preparare la Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato

Metti nel boccale il lievito e la farina setacciati, lo zucchero, le uova, il latte, un pizzico di sale e la margarina (o burro) a pezzettoni e a temperatura ambiente. 1 Min. Vel. 3.

L'impasto ottenuto non è omogeneo ma pieno, appunto, di palline sbriciolate.

Inserisci nel boccale gli ingredienti per il ripieno. 30 Sec. Vel. 3. Il composto deve risultare omogeneo.

Imburra una teglia da forno e disponi metà dell’impasto sul fondo, sbriciolandolo con le mani.

Versaci sopra il ripieno e ricopri con l'altra metà dell'impasto rimasto.

Cuoci in forno 25-30 Min200° .

Per vedere se la sbriciolata è cotta fai la prova dello stuzzicadenti (infilalo dentro la torta, se è liscio vuol dire che è pronta).- Gocce di Cioccolato Fondente a piacere

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