sabato 10 marzo 2012

Panna cotta e fragole x la ricetta .. clicca l'immagine ..

Tempo e Difficoltà:

20 minuti-facile



Ingredienti (per 4 persone):

-3 dl di panna fresca
-3 cucchiai di zucchero
-1 bustina di vaniglina
-8 g di gelatina in fogli
-fragole
-menta


Preparazione:

Scaldate la panna senza farla bollire, unite lo zucchero e la vaniglina e mescolate fino a quando si saranno sciolti ed amalgamati.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scolatela, strizzatela quindi mescolatela e amalgamatela alla panna bollente.
Sciacquate 4 stampini con acqua fredda, fate sgocciolare e versatevi il composto di panna. Mettete in frigo a rassodare per qualche ora. Sfornate i budini e guarnite con le fragole tagliate e menta.

1 commento:

  1. Ciao proverò sicuramente la ricetta!!!E' un periodo che farei solo dolci!Chi mi sa dire perchè?Bello il tuo blog, sono tra i tuoi fans.
    Ciao Patry

    RispondiElimina