Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

venerdì 28 settembre 2012

CIAMBELLA RICOTTA E -ANANAS

Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
200 gr di farina
200 gr di ricotta di mucca
una bustina di lievito
una confezione di ananas a fette

Sciogliere intanto il burro e lasciare raffreddare;montare leggermente le uova con lo zucchero,poi aggiungere il burro e la ricotta. Mescolare velocemente e infine aggiungere la farina e il lievito;mescolare ancora fino ad ottenere un impasto cremoso. Versare il composto nello stampo e mettere sopra di esso le fette di ananas tagliate a metà.

Infornare a 180° per 30-40 minuti.

a base di questo dolce è ottima per farcire torte-ciambelloni anche con altri tipi di frutta (io la faccio spesso anche con le pesche sciroppate ed è divina!)oppure mettendo in mezzo un pò di marmellata.....insomma è una base che potete utilizzare in mille modi!

Nessun commento:

Posta un commento