sabato 22 settembre 2012

INVOLTINI AL PROSCIUTTO E FONTINA.

 Ingredienti per 4 persone:
400 g di prosciutto crudo
200 g di fontina affettata
400 g di verza
150 g di pancetta affumicata a fette
100 g di cipolla
200 g di polpa di pomodoro
alloro
olio extravergine di oliva
sale


pepe





Preparazione:
Mondate e lavate la verza, sbollentatela in acqua salata e sgocciolatela.
Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, adagiate la fontina e la metà della verza, salate, pepate e chiudete l'involtino.
Avvolgete gli involtini in una fetta di pancetta e disponeteli in una teglia da forno.
Adagiate nella teglia con gli involtini la verza rimasta, la cipolla affettata, una foglia di alloro e la polpa di pomodoro, bagnate con l'olio, salate e pepate.
Mettete la teglia nel forno caldo a 200° e cuocete per 15 minuti circa.

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