Olive denocciolate una manciata.
Pasta pennette 350 gr. 2 patate piccole.Pomodori 2 piccoli. Prezzemolo
1 ciuffo.Sale q.b.Zafferano 1 bustina. 2 zucchine medie.
ESECUZIONE:Mettete sul fuoco una pentola capiente contenete dell’acqua e p
ortatela ad ebollizione. Mondate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente, quindi metteteli a rosolare in una padella assieme all’olio. Lavate e spuntate le zucchine, sbucciate le patate e tagliate le verdure a piccoli dadini, dopodiché aggiungete le zucchine e le patate con la cipolla e l’aglio, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo lavate i pomodori, e tagliateli a cubetti; tritate il prezzemolo e tagliate a rondelle le olive denocciolate. Quando le patate e le zucchine saranno quasi cotte, aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e amalgamate gli ingredienti; dopo qualche minuto aggiungete anche le olive , poi sciogliete la polvere di zafferano in poca acqua calda, versatelo sulle verdure e mescolate. In ultimo, spolverizzate il tutto con prezzemolo tritato e unite il condimento alle pennette, che avrete lessato al dente in acqua salata, aggiustate eventualmente di sale, quindi servite immediatamente decorando il piatto con del prezzemolo fresco.
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