sabato 22 settembre 2012
Torta di mele cioccolato alle nocciole …
300 g di farina
3 uova
100 ml di olio evo
1 yogurt bianco
3 mele (io le Melinda rosse)
100 g di cioccolato fondente alle nocciole tritato grossolanamente
120 g di zucchero di canna
50 ml di latte
Cannella
½ limone
1 bustina di lievito
sale
Sbucciare le mele, tagliarle in fettine sottili ed irrorarle con il succo di limone e mettere da parte.
Tagliare il cioccolato a pezzetti
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero unire lo yogurt , l’olio , la farina setacciata il latte un pizzico di sale, la cannella e il cioccolato.
e mescolare bene il tutto. Unite a questo punto le mele Eliminando il succo di limone se c’è infine aggiungete il lievito e amalgamate bene il tutto versatelo in una teglia 22 -24 cen ..precedentemente imburrata e fate cuocere a 180 gr x circa un ora .. prova stecchino se colora prima .. infine una spolverata di zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento