Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

sabato 22 settembre 2012

Torta di mele cioccolato alle nocciole …

Ingredienti

300 g di farina
3 uova
100 ml di olio evo
1 yogurt bianco
3 mele (io le Melinda rosse)
100 g di cioccolato fondente alle nocciole tritato grossolanamente
120 g di zucchero di canna
50 ml di latte
Cannella
½ limone
1 bustina di lievito
sale

Sbucciare le mele, tagliarle in fettine sottili ed irrorarle con il succo di limone e mettere da parte.
Tagliare il cioccolato a pezzetti
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero unire lo yogurt , l’olio , la farina setacciata il latte un pizzico di sale, la cannella e il cioccolato.
e mescolare bene il tutto. Unite a questo punto le mele Eliminando il succo di limone se c’è infine aggiungete il lievito e amalgamate bene il tutto versatelo in una teglia 22 -24 cen ..precedentemente imburrata e fate cuocere a 180 gr x circa un ora .. prova stecchino se colora prima .. infine una spolverata di zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento