sabato 22 settembre 2012

BISCOTTI ALLA NUTELLA O MARMELLATA ...

Ingredienti per 30 biscotti: 
400 g di farina 
120 g di burro
100 g di zucchero
3 uova
1 tuorlo
1 bustina di lievito vanigliato
nutella o marmellata
zucchero a velo
Preparazione:
Versare in una terrina la farina, il burro, lo zucchero, le uova e il lievito. 
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto compatto. 
Stendere l'impasto e con un bicchiere tagliare dei cerchi. 
Mettere i cerchi in una teglia rivestita di carta da forno, al centro, mettere un cucchiaino di nutella o marmellata e ricoprire con un altro cerchio e chiudere, i bordi possono essere leggermente spennellati con latte per facilitare la chiusura. 
Cuocere in forno a 200° per 10 minuti. 
Pronti da spolverare con zucchero a velo e gustare. 

Nessun commento:

Posta un commento