270 g di zucchero, 250 g di uova
180 g di tuorli, 180 g di farina 0
120 g di fecola, 15 g di cacao
2 cucchiai di miele, 1 bustina di vanillina
90 gr di burro fuso e tiepido
Preparazione
Con le fruste montate le uova con lo zucchero,
poi unite il miele e i tuorli leggermente
sbattuti. Continuando a montare aromatizzate
con la vanillina, poi con una frusta a
mano incorporate gradualmente le farine
setacciate. Prelevate 100 gr di massa e a
questa unite il burro, poi rimescolatela
all'impasto con movimento dal basso verso
I'alto. Prelevate ora 150 g di impasto e
unitevi il cacao' lmburrate e infarinate lo
stampo, quindi versate sul fondo la massa
gialla e sopra in un cerchio quella al cacao.
Mescolate leggermente con una forchetta
per creare l'effetto marmorizzato, poi infornate
la torta per 45 minuti alla temperatura di 170'.
2 cucchiai di miele, 1 bustina di vanillina
90 gr di burro fuso e tiepido
Preparazione
Con le fruste montate le uova con lo zucchero,
poi unite il miele e i tuorli leggermente
sbattuti. Continuando a montare aromatizzate
con la vanillina, poi con una frusta a
mano incorporate gradualmente le farine
setacciate. Prelevate 100 gr di massa e a
questa unite il burro, poi rimescolatela
all'impasto con movimento dal basso verso
I'alto. Prelevate ora 150 g di impasto e
unitevi il cacao' lmburrate e infarinate lo
stampo, quindi versate sul fondo la massa
gialla e sopra in un cerchio quella al cacao.
Mescolate leggermente con una forchetta
per creare l'effetto marmorizzato, poi infornate
la torta per 45 minuti alla temperatura di 170'.
Nessun commento:
Posta un commento