1/2 l di latte
buccia di 1 limone
1 pizzico di sale
100 gr di zucchero
1 cucchiaio di burro
Mettere tutto in un tegame capiente e portare a bollore sul fuoco. Quando si sarà addensata, togliere le bucce di limone e lasciare raffreddare.
Mettere tutto in un tegame capiente e portare a bollore sul fuoco. Quando si sarà addensata, togliere le bucce di limone e lasciare raffreddare.
8 uova
200 gr di zucchero
2 vanilline
1 tazzina di anice
1/2 limone spremuto
1/2 arancia spremuta
Montare in una ciotola gli albumi delle uova e in un'altra i tuorli con il resto degli ingredienti, finchè non diventi un composto bello chiaro e spumoso.
Alla fine aggiungere gli albumi montati a neve e continuare ad amalgamare
200 gr di zucchero
2 vanilline
1 tazzina di anice
1/2 limone spremuto
1/2 arancia spremuta
Montare in una ciotola gli albumi delle uova e in un'altra i tuorli con il resto degli ingredienti, finchè non diventi un composto bello chiaro e spumoso.
Alla fine aggiungere gli albumi montati a neve e continuare ad amalgamare
500 gr di ricotta
200 gr di zucchero
Montare la ricotta e lo zucchero in una crema finissima.
200 gr di zucchero
Montare la ricotta e lo zucchero in una crema finissima.
cedro
zucchero a velo a piacere
Infine unire i tre composti e amalgamare il tutto con lo sbattitore.
Versare il composto nello stampo da 28 cm di diametro e far cadere tanti pezzetti di cedro. Cuocere nel forno ventilato a 180° per circa 45 minuti.
Cospargere a piacere con lo zucchero a velo.
Meglio preparare questo dolce il giorno prima.
zucchero a velo a piacere
Infine unire i tre composti e amalgamare il tutto con lo sbattitore.
Versare il composto nello stampo da 28 cm di diametro e far cadere tanti pezzetti di cedro. Cuocere nel forno ventilato a 180° per circa 45 minuti.
Cospargere a piacere con lo zucchero a velo.
Meglio preparare questo dolce il giorno prima.
Nessun commento:
Posta un commento