1/2 lt panna fresca
50 gr. zucchero
8 gr. colla di pesce
q.b. vaniglia (semini)
250 gr. lamponi
1-2 cucchiaio zucchero a velo
250 gr. lamponi
1-2 cucchiaio zucchero a velo
Versare la panna in un pentolino e scaldarla a fiamma bassa con lo zucchero ed i semini di vaniglia.
Tenere sulla fiamma continuando a mescolare e facendo attenzione che il composto non bolla. Nel frattempo mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
Tenerla nell'acqua per 10 minuti, dopo di che, strizzarla e unirla alla panna. Mescolare bene fino a quando non si sarà completamente sciolta ed infine versare il composto negli stampini appositi.
Conservare in frigo per 2-3 ore. Nel frattempo preparare la salsa di lamponi versandoli n un pentolino per una decina di minuti insieme ad un cucchiaio o due di zucchero a velo, tenendone qualcuno da parte per la decorazione finale.
Nessun commento:
Posta un commento