Ingredienti:
6 uova
100 gr. farina
150 gr. zucchero
100 gr. burro
150 gr. cioccolato fondente
1 bustina lievito
q.b. nutella (per farcire)
q.b. panna (per farcire)
Sciogliere cioccolato e burro.
Con la farfalla inserita, far montare gli albumi a neve per 3 minuti, velocità 3.
Senza farfalla, aggiungere farina, tuorli e zucchero, dopodiché lavorare per 20 secondi a velocità 4.
Unire cioccolata, burro, lievito e amalgamare a velocità 4 per 10 secondi.
Versare il composto su una teglia ricoperta di carta da forno, cuocere per mezz'ora a 180°.
Una volta freddata, tagliarla a metà, farcirla con nutella e panna e lasciare in frigo un paio d'ore.
100 gr. burro
150 gr. cioccolato fondente
1 bustina lievito
q.b. nutella (per farcire)
q.b. panna (per farcire)
Sciogliere cioccolato e burro.
Con la farfalla inserita, far montare gli albumi a neve per 3 minuti, velocità 3.
Senza farfalla, aggiungere farina, tuorli e zucchero, dopodiché lavorare per 20 secondi a velocità 4.
Unire cioccolata, burro, lievito e amalgamare a velocità 4 per 10 secondi.
Versare il composto su una teglia ricoperta di carta da forno, cuocere per mezz'ora a 180°.
Una volta freddata, tagliarla a metà, farcirla con nutella e panna e lasciare in frigo un paio d'ore.
Nessun commento:
Posta un commento