Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

sabato 13 ottobre 2012

oO TORTA AL CAFFE' DECORATA CON PANNA E GRANELLA DI CIOCCOLATO Oo

Ingredienti per 8 persone
200 gr. farina di kamut 
200 gr. burro 
130 gr. zucchero 
3 uova
1 cucchiaino raso lievito per dolci consentito
1 tazzina caffè
per decorare e farcire:
2 cucchiai di caffe zuccherato
500 gr di panna montata
granella di cioccolato
rum o liquore al caffè per la bagna
Lavorare a crema burro e zucchero.
Poco alla volta aggiungere le uova, la farina setacciata, il cucchiaino di lievito.
Aggiungere in ultimo il caffè.
Versare in una teglia imburrata, cuocere a 180° per 30 minuti (fate la prova stecchino per verificare la cottura).
Sfornare e fare raffreddare.
Tagliate a metà la torta e bagnate con il rum o del liquore al caffè. Incorporate la panna con 1 - 2 cucchiai di caffe' . Spalmatene metà sul lato inferiore della torta. Ricoprite con la metà superiore della torta. Decorate con la restante panna e la granella di cioccolato. Conservare in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento