200 gr. farina di kamut
200 gr. burro
130 gr. zucchero
3 uova
1 cucchiaino raso lievito per dolci consentito
1 tazzina caffè
per decorare e farcire:
2 cucchiai di caffe zuccherato
500 gr di panna montata
granella di cioccolato
rum o liquore al caffè per la bagna
Lavorare a crema burro e zucchero.
Poco alla volta aggiungere le uova, la farina setacciata, il cucchiaino di lievito.
Aggiungere in ultimo il caffè.
Versare in una teglia imburrata, cuocere a 180° per 30 minuti (fate la prova stecchino per verificare la cottura).
Sfornare e fare raffreddare.
Tagliate a metà la torta e bagnate con il rum o del liquore al caffè. Incorporate la panna con 1 - 2 cucchiai di caffe' . Spalmatene metà sul lato inferiore della torta. Ricoprite con la metà superiore della torta. Decorate con la restante panna e la granella di cioccolato. Conservare in frigorifero.
1 cucchiaino raso lievito per dolci consentito
1 tazzina caffè
per decorare e farcire:
2 cucchiai di caffe zuccherato
500 gr di panna montata
granella di cioccolato
rum o liquore al caffè per la bagna
Lavorare a crema burro e zucchero.
Poco alla volta aggiungere le uova, la farina setacciata, il cucchiaino di lievito.
Aggiungere in ultimo il caffè.
Versare in una teglia imburrata, cuocere a 180° per 30 minuti (fate la prova stecchino per verificare la cottura).
Sfornare e fare raffreddare.
Tagliate a metà la torta e bagnate con il rum o del liquore al caffè. Incorporate la panna con 1 - 2 cucchiai di caffe' . Spalmatene metà sul lato inferiore della torta. Ricoprite con la metà superiore della torta. Decorate con la restante panna e la granella di cioccolato. Conservare in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento