Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

martedì 2 ottobre 2012

panzerotti sfiziosi

ingredienti 4 persone
150g.ricotta
300g.di farina
50g.di pecorino
50gr.di parmigiano gratt.
1 mazzetto di prezzemolo
2 uova
olio di oliva
sale e pepe



preparazione
impastate su una spianatoia la farina con il tuorlo d'uovo e tre cucchiai di olio di oliva aggiungendo di tanto in tanto l'acqua necessaria per la giusta consistenza della pasta in una terrina mantecate la ricotta con i formaggi, l'uovo, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe a questo punto stendete la pasta in una foglia nn troppo sottile e ricavatene dei cerchi: suddividere la crema sui dischi piegateli a mezza luna e chiudete bene i bordi friggete i panzerotti in olio bollente e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento