ingredienti 4 persone
150g.ricotta
300g.di farina
50g.di pecorino
150g.ricotta
300g.di farina
50g.di pecorino
50gr.di parmigiano gratt.
1 mazzetto di prezzemolo
2 uova
olio di oliva
sale e pepe
1 mazzetto di prezzemolo
2 uova
olio di oliva
sale e pepe
preparazione
impastate su una spianatoia la farina con il tuorlo d'uovo e tre cucchiai di olio di oliva aggiungendo di tanto in tanto l'acqua necessaria per la giusta consistenza della pasta in una terrina mantecate la ricotta con i formaggi, l'uovo, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe a questo punto stendete la pasta in una foglia nn troppo sottile e ricavatene dei cerchi: suddividere la crema sui dischi piegateli a mezza luna e chiudete bene i bordi friggete i panzerotti in olio bollente e servite subito.
impastate su una spianatoia la farina con il tuorlo d'uovo e tre cucchiai di olio di oliva aggiungendo di tanto in tanto l'acqua necessaria per la giusta consistenza della pasta in una terrina mantecate la ricotta con i formaggi, l'uovo, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe a questo punto stendete la pasta in una foglia nn troppo sottile e ricavatene dei cerchi: suddividere la crema sui dischi piegateli a mezza luna e chiudete bene i bordi friggete i panzerotti in olio bollente e servite subito.
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