ingr.
700 gr. farina x pizza
700 gr. farina x pizza
20 gr di lievito fresco
10 gr di zucchero
26 gr sale
60 gr di olio d'oliva
350 gr d'acqua
400 gr di polpa di pomodoro
250 gr di mozzarella tritata
basilico.. o origano .
10 gr di zucchero
26 gr sale
60 gr di olio d'oliva
350 gr d'acqua
400 gr di polpa di pomodoro
250 gr di mozzarella tritata
basilico.. o origano .
impasto.
stemperare il lievito e lo zucchero in poca acqua 3 cucchiai appena tiepida fredda in estate .
agg. tre chcc. di farina . far riposare circa 20 minuti il panetto .
in un recipiente, agg.alla farina il lievitino ottenuto l'olio e l'acqua un pò x volta , dopo aver amalgamato il tutto agg. il sale .
lavorate almeno 10 minuti. fate una palla ed ungetela di olio di oliva. copritela. o mettete la pasta in una busta x alimenti e lasciate lievitare x 70 minuti circa.
tagliate l'impasto con un coltello in due avrete due porzioni. formate delle palle... stendete e lasciate riposare l'impasto steso nelle teglie almeno x 5 minuti .distribuite il pomodoro con agg. di poco sale ed origano se gradito lasciar riposare in un luogo tiepido.
cottura.
infornare per la prima cottura a 230c x 15 minuti circa .
sfornare la base delle pizze ed agg. la mozzarella ed il basillico , o altri ingredienti a piacere . e completate la cottura, appena il formaggio fonde la pizza è pronta !!!
stemperare il lievito e lo zucchero in poca acqua 3 cucchiai appena tiepida fredda in estate .
agg. tre chcc. di farina . far riposare circa 20 minuti il panetto .
in un recipiente, agg.alla farina il lievitino ottenuto l'olio e l'acqua un pò x volta , dopo aver amalgamato il tutto agg. il sale .
lavorate almeno 10 minuti. fate una palla ed ungetela di olio di oliva. copritela. o mettete la pasta in una busta x alimenti e lasciate lievitare x 70 minuti circa.
tagliate l'impasto con un coltello in due avrete due porzioni. formate delle palle... stendete e lasciate riposare l'impasto steso nelle teglie almeno x 5 minuti .distribuite il pomodoro con agg. di poco sale ed origano se gradito lasciar riposare in un luogo tiepido.
cottura.
infornare per la prima cottura a 230c x 15 minuti circa .
sfornare la base delle pizze ed agg. la mozzarella ed il basillico , o altri ingredienti a piacere . e completate la cottura, appena il formaggio fonde la pizza è pronta !!!
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