Ingredienti per 4 persone
Per il Pan di Spagna
4 uova
sale
120 gr di zucchero
120 gr di farina
1 bustina di vanillina
Per il Pan di Spagna
4 uova
sale
120 gr di zucchero
120 gr di farina
1 bustina di vanillina
Per la Farcitura
400 ml di panna
2 cestini di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
400 ml di panna
2 cestini di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
Fate montare a neve i vostri albumi servendovi delle fruste elettriche ed aggiungendo agli albumi un pizzico di sale.
Sbattete i tuorli insieme allo zucchero e, in un secondo momento, incorporate ai tuorli sbattuti gli albumi montati a neve, aggiungendo la farina e la vanillina e mescolando il tutto molto delicatamente.
Versate il composto ottenuto in una placca da forno ricoperta con della carta forno. Mettete a cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.
Trasferite il vostro pan di spagna su un canovaccio che avrete spolverizzato in precedenza con dello zucchero e arrotolatelo come mostrato nel video.
Nel frattempo montate la panna fresca e unitela allo zucchero a velo e alle fragole che avrete, in precedenza, lavato e tagliato a pezzetti.
Farcite il vostro pan di spagna con il composto ottenuto di panna e fragole e arrotolatelo.
Completate con una bella spolverata di zucchero a velo e servitelo a fette.
Sbattete i tuorli insieme allo zucchero e, in un secondo momento, incorporate ai tuorli sbattuti gli albumi montati a neve, aggiungendo la farina e la vanillina e mescolando il tutto molto delicatamente.
Versate il composto ottenuto in una placca da forno ricoperta con della carta forno. Mettete a cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.
Trasferite il vostro pan di spagna su un canovaccio che avrete spolverizzato in precedenza con dello zucchero e arrotolatelo come mostrato nel video.
Nel frattempo montate la panna fresca e unitela allo zucchero a velo e alle fragole che avrete, in precedenza, lavato e tagliato a pezzetti.
Farcite il vostro pan di spagna con il composto ottenuto di panna e fragole e arrotolatelo.
Completate con una bella spolverata di zucchero a velo e servitelo a fette.
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