Ingredienti
Vino rosso (5 l)
Frutta: pesche- arance- mele-pere
Una bottiglia di aranciata (1l)
Vino rosso (5 l)
Frutta: pesche- arance- mele-pere
Una bottiglia di aranciata (1l)
1 stecca di cannella
3 chiodi di garofano
2 o 3 cucchiai di zucchero
3 chiodi di garofano
2 o 3 cucchiai di zucchero
Procedimento:
Lavate la frutta, tagliatela a spicchi sottili e mettetela in una brocca molto capiente.
Unite poi lo zucchero, l’aranciata, la cannella, i chiodi di garofano e il vino rosso.
Mescolate il tutto e mettete la brocca in fresco per circa 10 ore, in modo che la frutta fermenti.
Al momento di servire, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio; potete filtrarla oppure riempire i calici con la stessa frutta fermentata.
Lavate la frutta, tagliatela a spicchi sottili e mettetela in una brocca molto capiente.
Unite poi lo zucchero, l’aranciata, la cannella, i chiodi di garofano e il vino rosso.
Mescolate il tutto e mettete la brocca in fresco per circa 10 ore, in modo che la frutta fermenti.
Al momento di servire, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio; potete filtrarla oppure riempire i calici con la stessa frutta fermentata.
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