Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

mercoledì 3 ottobre 2012

Sangria fatta in casa in modo semplice

Ingredienti
Vino rosso (5 l)
Frutta: pesche- arance- mele-pere
Una bottiglia di aranciata (1l)
1 stecca di cannella
3 chiodi di garofano
2 o 3 cucchiai di zucchero



Procedimento:
Lavate la frutta, tagliatela a spicchi sottili e mettetela in una brocca molto capiente.
Unite poi lo zucchero, l’aranciata, la cannella, i chiodi di garofano e il vino rosso.
Mescolate il tutto e mettete la brocca in fresco per circa 10 ore, in modo che la frutta fermenti.
Al momento di servire, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio; potete filtrarla oppure riempire i calici con la stessa frutta fermentata.

Nessun commento:

Posta un commento