Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

mercoledì 10 ottobre 2012

TIRAMISU' ALLE NOCI


Ingredienti per 8 ciotoline:
250 gr di mascarpone
80 gr di gherigli di noce
2 albumi
50 gr di zucchero semolato
40 gr di zucchero a velo
32 biscotti tipo pavesini
2 tuorli
liquore nocino
caffè
limone
sale
scaglie di cioccolato fondente

Montate gli albumi con un pizzico di sale, lo zucchero a velo, 40 gr di quello semolato e qualche goccia di limone, fino a ottenere una spuma gonfia e compatta.
Mescolate i tuorli con lo zucchero rimasto, incorporatevi il mascarpone e infine gli albumi montati e 50 gr di gherigli di noci sminuzzati.
Inzuppate velocemente i biscotti in un bicchiere di caffè mescolato con due dita di liquore nocino, sistematene due sul fondo di ogni ciotolina, copriteli con la crema, sovrapponete altri due biscotti e altra crema. Decorate con i gherigli di noci rimasti e scaglie di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento