sabato 6 ottobre 2012

torta al Cioccolato per Bambini e non solo ;O)

Ingredienti

300 gr di farina 00
60 gr di fecola di patate
4 Uova
150 gr di cioccolato fondente
100 ml di latte
200 gr di zucchero
75 gr burro
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Granella di zucchero per decorare



Procedimento
Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a quando non diventano belle spumose e di colore chiaro.
Nel frattempo fate sciogliere nel microonde oppure a bagnomaria il cioccolato insieme a burro e latte.
Unitelo al composto iniziale e successivamente unite le farine setacciate insieme al lievito.
Versate il composto in una teglia per dolci imburrata ed infarinata e cospargete sulla superficie la granella di zucchero.
Cuocete per circa 40 minuti in forno ben caldo a 180 gradi.
o regolatevi a seconda del vostro forno ;O)
ottima x colazione o anche negli stampi monoporzione in carta

Nessun commento:

Posta un commento