venerdì 19 ottobre 2012

Torta di Ananas

Imgredienti :
3 uova intere
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito in polvere
7 fette di ananas sciroppato senza zucchero
7 ciliegine
preparato al caramello

Procedura :
spalmate lo zucchero caramellato sul fondoe sui bordi di una tortiera di 25 cm di diametro
adagiatevi le fette di ananas ben colate.
Sbattete le uova con lo zucchero, finchè saranno ben gonfie e spumose, unite la farina setacciata e il lievito se serve aggiungete un pò di succo di sciroppo d'ananas .
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno preriscaldato a 180° C  per circa 35 minuti                    ( poi dipende dal forno )
La superfice della torta dovrà risultare ben dorata lasciate riposare una decina di minuti poi sformate delicatamente su un piatto da portata e fate raffreddare, prima di servire decorate con le ciliegine ..


Fonte : dal libro 365 dolci sotto le 200 calorie

1 commento: