Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

lunedì 15 ottobre 2012

TORTA DI CAFFÈ E NOCI


Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 100 g di noci in polvere
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia liquida
  • 20 cl di caffè

Per la pasta: 
setacciate farina e cacao in una insalatiera. Versate zucchero, vaniglia e sale, l'uovo e il burro tagliato a pezzetti. Amalgamate il tutto fino a formare una palla di pasta ben ferma e compatta, che avvolgerete nella pellicola per alimenti, lasciandola poi riposare nel frigorifero. Dopo 2 ore, stendete la pasta e rivestite lo stampo leggermente imburrato.

Battete le uova con la frusta nell'altra insalatiera, riscaldate il caffè e versarlo insieme allo zucchero nella ciotola con le uova fino a ottenere una mousse, senza smettere di battere il composto.

Incorporate la farina e le noci. Versate il composto nello stampo e fate cuocere a 150 gradi per 35 minuti.

1 commento:

  1. ma che buone ricette!!ho scoperto il tuo blog ricco di meravigliose ricette!!!complimenti...ti seguo con piacere!

    RispondiElimina