Ingredienti:
- 50g di farina
- 2 uova
- 1/2 cucchiaio di lievito
- 1 cucchiaio di fecola
- un pizzico di sale
- 100g di zucchero
- 2-3 goccie di vaniglia
- zucchero a velo
Procedimento:
Accendere il forno a 180°. Setacciare la farina, aggiungere la fecola, il lievito e un pizzico di sale. Montare i tuorli con 70gr di zucchero e aggiungere la vaniglia. A parte montare gli albumi con il resto dello zucchero fino a quando non diventano lucidi e incorporateli ai tuorli delicatamente. Aggiungere la farina pian piano e continuare a mescolare. Versare il composto nella placca da forno rivestina con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Cuocere per 12 min.(controllate con lo stecchino la cottura). Lasciare raffreddare e spalmare la confettura (io l'ho fatto anche con la nutella). Arrotolare aiutandosi con la carta forno.
Nessun commento:
Posta un commento