Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

venerdì 19 ottobre 2012

TORTA DI PERE

Ingredienti :
1 Kg di pere
2 uova intere
100 gr di zucchero
200 di farina bianca 00
buccia di un limone non trattato
1 bustina di vanillina 
1 bustina di lievito in polvere
2 cucchiai di latte mezzo cucchiaino raso di sale
cannella in polvere
89 grammi di burro


PREPARAZIONE

Battere le uova con lo zucchero, aggiungete la farina ,la vanillina la buccia grattugiata del limone e per ultimo il lievito sciolto in un poco di latte tiepido. Mescolate e amalgamate bene il tutto.
Ungete una tortiera  a bordi alti di circa 25 cm di diametro versatevi l'impasto e sopra disponete le pere sbucciate e tagliate a fette, spolverate con la cannella e qualche ricciolo di burro .
Cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti 


Fonte : Dal  libro 365 ricette sotto le 200 calorie


Nessun commento:

Posta un commento