Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

venerdì 12 ottobre 2012

TORTA DI RICOTTA AL LIMONE senza uova

Ingredienti: 
250 g di farina
250 g di ricotta 
220 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 buccia di limone
zucchero a velo






Preparazione:
Mettete in una ciotola la ricotta e lavoratela con la buccia del limone, lo zucchero e lavorate e aggiungete la farina e il lievito e lavorate con la forchetta facendo amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti.
Mescolate anche con le mani fino a che non avrete un impasto liscio, ora formate una palla e lasciatela riposare qualche minuto, nel frattempo imburrate e infarinate una teglia.
Staccate dal vostro impasto pezzi di pasta grandi quanto una noce e sistemateli nella teglia, senza però schiacciarli troppo. Così facendo la ciambella risulterà più soffice e alta.
Infine infornate in forno preriscaldato per 40 minuti a 150-160°.
Fatela raffreddare e toglietela dallo stampo e cospargete di zucchero a velo. 

Nessun commento:

Posta un commento