6 uova intere
sale
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
500 g di farina
1 panetto di lievito di birra
300 g di salame
300 g di provolone semipiccante
1 cucchiaio di zucchero
500 g di farina
1 panetto di lievito di birra
300 g di salame
300 g di provolone semipiccante
1 cucchiaio di zucchero
Mettere tutto in una ciotola grande, lavorare il tutto con la forza delle mani braccia come si faceva una volta e versare in una teglia a ciambella imburrata.
Lasciarlo lievitare.preferibilmente gia in forno poichè è molto delicato e può sgonfiarsi. Quando l'impasto sarà cresciuto, accendere il forno a 180 e cuocere quando sarà dorato spegnete .
Lasciarlo lievitare.preferibilmente gia in forno poichè è molto delicato e può sgonfiarsi. Quando l'impasto sarà cresciuto, accendere il forno a 180 e cuocere quando sarà dorato spegnete .
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