250 g di biscotti oro saiwa
75 g di burro
200 g di zucchero
75 g di cacao amaro
1 bicchierino di amaretto o di mirto
2 bicchierini di latte
per decorare:
zucchero semolato o codette colorate o scaglie di cocco
1 bicchierino di amaretto o di mirto
2 bicchierini di latte
per decorare:
zucchero semolato o codette colorate o scaglie di cocco
Preparazione:
Sciogliete il burro a bagnomaria e intanto che aspettate che si freddi tritate i biscotti con il mixer, metteteli in una ciotola e versateci il resto degli ingredienti. Mescolate bene con una forchetta, fate riposare per 30 minuti in frigo e poi formate delle palline. Passatele nello zucchero semolato o nelle codette colorate o nelle scaglie di cocco, mettetele nei pirottini e poi in frigo per 2 ore prima di gustarle.
Sciogliete il burro a bagnomaria e intanto che aspettate che si freddi tritate i biscotti con il mixer, metteteli in una ciotola e versateci il resto degli ingredienti. Mescolate bene con una forchetta, fate riposare per 30 minuti in frigo e poi formate delle palline. Passatele nello zucchero semolato o nelle codette colorate o nelle scaglie di cocco, mettetele nei pirottini e poi in frigo per 2 ore prima di gustarle.
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