Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

venerdì 12 ottobre 2012

MUFFIN

Ingredienti per 15/16 muffin:
300 g di farina
150 ml di latte
60 g di zucchero
120 g di burro
2 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per farcire:
marmellata o nutella o crema di pistacchio





Preparazione:
Il latte deve essere tiepido. Una volta tiepido mettere il burro ammorbidito (tolto dal frigo qualche minuto prima) a pezzetti, così si scioglie.
Sbattere zucchero e uova, con la frusta velocemente
Aggiungere: il latte, la farina, il pizzico di sale ed il lievito.
Imburrare ed infarinare lo stampo per non farli attaccare.
Mettere un po' d'impasto nello stampo, un cucchiaio di marmellata o nutella o crema di pistacchio, e ricoprire con un'altro po' d'impasto.
Riempire gli stampi un po' più della metà perchè si gonfiano abbastanza.
Cottura: forno statico a 140° per circa 15/20 minuti(dipende dal vostro forno).
Quando sono dorati toglierli.

Nessun commento:

Posta un commento