300 g di farina
150 ml di latte
60 g di zucchero
120 g di burro
2 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per farcire:
marmellata o nutella o crema di pistacchio
2 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per farcire:
marmellata o nutella o crema di pistacchio
Preparazione:
Il latte deve essere tiepido. Una volta tiepido mettere il burro ammorbidito (tolto dal frigo qualche minuto prima) a pezzetti, così si scioglie.
Sbattere zucchero e uova, con la frusta velocemente
Aggiungere: il latte, la farina, il pizzico di sale ed il lievito.
Imburrare ed infarinare lo stampo per non farli attaccare.
Mettere un po' d'impasto nello stampo, un cucchiaio di marmellata o nutella o crema di pistacchio, e ricoprire con un'altro po' d'impasto.
Riempire gli stampi un po' più della metà perchè si gonfiano abbastanza.
Cottura: forno statico a 140° per circa 15/20 minuti(dipende dal vostro forno).
Quando sono dorati toglierli.
Il latte deve essere tiepido. Una volta tiepido mettere il burro ammorbidito (tolto dal frigo qualche minuto prima) a pezzetti, così si scioglie.
Sbattere zucchero e uova, con la frusta velocemente
Aggiungere: il latte, la farina, il pizzico di sale ed il lievito.
Imburrare ed infarinare lo stampo per non farli attaccare.
Mettere un po' d'impasto nello stampo, un cucchiaio di marmellata o nutella o crema di pistacchio, e ricoprire con un'altro po' d'impasto.
Riempire gli stampi un po' più della metà perchè si gonfiano abbastanza.
Cottura: forno statico a 140° per circa 15/20 minuti(dipende dal vostro forno).
Quando sono dorati toglierli.
Nessun commento:
Posta un commento