Torta soffice
Ingredienti:
150 gr di burro a temp. ambiente
Ingredienti:
150 gr di burro a temp. ambiente
150 gr di zucchero
3 uova
1 pizzico di sale
150 gr di farina bianca
200 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito
zucchero a velo e cacao a piacere
Procedimento:
Lavorare il burro a crema ed aggiungete piano piano lo zucchero, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola. Unire il lievito setacciato. Mettere l'impasto in una teglia meglio se a cerniera (24 cm), foderata con carta forno. Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°. Quando si raffredda un pochino cospargerla a piacere di zucchero a velo o cacao.
3 uova
1 pizzico di sale
150 gr di farina bianca
200 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito
zucchero a velo e cacao a piacere
Procedimento:
Lavorare il burro a crema ed aggiungete piano piano lo zucchero, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola. Unire il lievito setacciato. Mettere l'impasto in una teglia meglio se a cerniera (24 cm), foderata con carta forno. Cuocere per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°. Quando si raffredda un pochino cospargerla a piacere di zucchero a velo o cacao.
Nessun commento:
Posta un commento