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domenica 26 febbraio 2012

Vulcano di cioccolato x la ricetta .. clicca l'immagine ..

Ingredienti
4 uova
4 tuorli
80 gr di zucchero
220 gr di cioccolato amato al 70%
200 gr di burro
Azúcar 80 g
60 gr di farina
panna montata
Zucchero a velo
Scaldare il forno alla massima temperatura. In una ciotola battere le uova e i tuorli con lo zucchero sino a che siano bianche e spumose. Fondere a bagno maria o al micro onde il cioccolato e integrarlo alle uova con movimenti delicato dall'alto in basso. Setacciare la farina e unirla delicatamente al composto. Riempire con la preparazione degli stampini individuali, imburrati e infarinati riempiendoli sino a 3/4. Infornare per 5/7 minuti. Togliere dal forno e sformare ancora caldo.
Servire tiepido spolverando con zucchero a velo e accompagnado con la panna montata senza zucchero.

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