Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

domenica 23 settembre 2012

Crema alla frutta ...

Aggiungi didascalia
INGREDIENTI
200gr. di panna
4 cucchiai di zucchero
100gr. di mascarpone
400gr. di macedonia di frutta in scatola
2 cucchiaio di rum
savoiardi
2 kiwi
4 grappoli di ribes





PROCEDIMENTO
Mettete la panna ben fredda in una terrina e montatela con la frusta elettrica, poi aggiungetevi delicatamente lo zucchero e il mascarpone prima lavorato a crema con un cucchiaio di legno.
Sgocciolate la macedonia di frutta e tenete da parte il succo poi frullatela. Aggiungete un cucchiaio di rum e unitela alla panna.
Versate la crema in 4 coppette foderate con alcuni savoiardi spruzzati con il succo della macedonia tenuto da parte e aromatizzato con un cucchiaio di rum. Decorate con fettine di kiwi e un grappolo di ribes e servite.

Nessun commento:

Posta un commento