Aggiungi didascalia |
200gr. di panna
4 cucchiai di zucchero
100gr. di mascarpone
400gr. di macedonia di frutta in scatola
2 cucchiaio di rum
savoiardi
2 kiwi
4 grappoli di ribes
2 cucchiaio di rum
savoiardi
2 kiwi
4 grappoli di ribes
PROCEDIMENTO
Mettete la panna ben fredda in una terrina e montatela con la frusta elettrica, poi aggiungetevi delicatamente lo zucchero e il mascarpone prima lavorato a crema con un cucchiaio di legno.
Sgocciolate la macedonia di frutta e tenete da parte il succo poi frullatela. Aggiungete un cucchiaio di rum e unitela alla panna.
Versate la crema in 4 coppette foderate con alcuni savoiardi spruzzati con il succo della macedonia tenuto da parte e aromatizzato con un cucchiaio di rum. Decorate con fettine di kiwi e un grappolo di ribes e servite.
Mettete la panna ben fredda in una terrina e montatela con la frusta elettrica, poi aggiungetevi delicatamente lo zucchero e il mascarpone prima lavorato a crema con un cucchiaio di legno.
Sgocciolate la macedonia di frutta e tenete da parte il succo poi frullatela. Aggiungete un cucchiaio di rum e unitela alla panna.
Versate la crema in 4 coppette foderate con alcuni savoiardi spruzzati con il succo della macedonia tenuto da parte e aromatizzato con un cucchiaio di rum. Decorate con fettine di kiwi e un grappolo di ribes e servite.
Nessun commento:
Posta un commento