INGREDIENTI ( per 4, abbondanti)
350 gr. di spaghetti numero 5 o bavette
200 gr.vongole
200 gr.cozze
350 gr. di spaghetti numero 5 o bavette
200 gr.vongole
200 gr.cozze
150 gr. gamberetti
100 gr. calamaretti
4 gamberoni
aglio
olio d’oliva
vino bianco
prezzemolo e un pizzico di peperoncino
100 gr. calamaretti
4 gamberoni
aglio
olio d’oliva
vino bianco
prezzemolo e un pizzico di peperoncino
PREPARAZIONE
Prendete una padella (noi consigliamo rotonda e con bordo alto), mettettela sul fuoco a fiamma media con un cuore d’aglio intero appena schiacciato, bagnate con olio d’oliva quanto basta e del peperoncino.
Prendete una padella (noi consigliamo rotonda e con bordo alto), mettettela sul fuoco a fiamma media con un cuore d’aglio intero appena schiacciato, bagnate con olio d’oliva quanto basta e del peperoncino.
Una volta soffritto l’aglio, quando quest’ultimo comincia ad imbiondirsi aggiungete le vongole veraci e bagnatele con del vino bianco. Subito dopo controllate che le vongole si siano tutte aperte (quelle che rimangono chiuse buttatele)
Il piatto è pronto. Buon appetito!
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