Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

martedì 25 settembre 2012

crema di caffè come al bar ..ma fatto in casa ..

Ingredienti :
3 tazzine di caffè
4 di zucchero
250 ml di panna da montare

Procedimento :
Una volta preparato il caffè dovrà essere zuccherato e lasciarlo raffreddare
Versate quindi il caffè in un contenitore abbastanza grande e adatto a montare la panna ; a questo punto uniamo la panna liquida al caffè ( nella ciotola all'interno della quale procederemo a montare il tutto )
Montiamo il tutto fino ad ottenere una mousse omogenea.
Far quindi raffreddare la crema nel freezer per almeno 3 ore facendo attenzione a rimescolarlo con un cucchiaio ogni 20 minuti per spezzare i cristalli di ghiaccio durante il raffreddamento.
E buon caffè a tutti ..


Nessun commento:

Posta un commento