Ingredienti per 4 persone :
un polpo da 700 grammi
cozze
1 seppia
1 calamaro
20 gamberi freschi
3 cucchiai di olio exstravergine di oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di succo di limone
1 spicchio d'aglio
sale quanto basta
procedimento:
mettete le cozze in una pentola senza aggiungere acqua coprite e fate bollire x 20 minuti
lavate tutto il resto dei pesci sotto l'acqua corrente
mettete il polpo dentro una pentola di acqua fredda e portate ad ebollizione.
Cuocete per 10 minuti con il coperchio e nel frattempo pulite i gamberi
eliminando la testa il filo nero e il guscio lasciando la coda
aggiungete all'acqua in ebollizione la seppia e continuate la cottura per altri 10 minuti
unite anche il calamaro e i gamberi puliti.
Terminate la cottura,scolate i molluschi e lasciateli intiepidire.
Tagliate la seppia e il calamaro in pezzi non troppo piccoli eliminate la pelle del polpo
e tagliatelo in pezzi . Riunite il tutto in una ciotola insieme ai gamberi e le cozze sgusciate
Condite con olio sale limone prezzemolo tritato e sale ...
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