Ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
10 fichi
60 gr di zucchero
3 uova
2 bicchieri di latte
1 cucchiaio di farina
1 noce di burro
vaniglia
PROCEDIMENTO :
Preriscaldare il forno 200°C.. stendete la pasta nella tortiera precedentemente imburrata e bucherellate con una forchetta cuocete x 20- 40 minuti
In una casseruola portate a bollore il latte con la vaniglia.
In una ciotola mescolare 2 uova e la farina poi aggiungete il latte vanigliato mettete la preparazione sul fuoco e lasciate addensare, togliete dal fuoco e aggiungete il 3 ° uovo e il burro e lasciate raffreddare .
versate la preparazione sul fondo della crostata che nel frattempo avrete tolto dal forno.
Tagliate i fichi a metà e adagiateli sopra cospargete di zucchero e rimettete tutto in forno x altri 20 minuti ..
Nessun commento:
Posta un commento