Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

giovedì 27 settembre 2012

Crostata di mascarpone e ricotta

Ecco la crostata piu' morbida che io abbia mai mangiato:

Per la pasta frolla (che non cambierei con nessun'altra ricetta!):

250 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito

Per il ripieno:
250 gr di mascarpone
250 gr di ricotta
200 gr di zucchero (io ne ho messi 150 gr)
150 gr di gocce di cioccolato
10 gr di farina
2 tuorli
1 bustina di vanillina

Preparare la frolla come di consueto. Per il ripieno, lavorare bene la ricotta con lo zucchero e poi aggiungere i restanti ingredienti, lasciando per ultimi il mascarpone e le gocce di cioccolato.
In forno a 190 gradi x 40'. Spolverizzare la superficie con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento