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mercoledì 26 settembre 2012

Rollè di tacchino e spinaci con contorno di patate,funghi e carote

INGREDIENTI
1 petto di pollo aperto e battuto
350-400 gr di spinaci
200 gr di misto di funghi
100 gr di provola dolce o galbanino
2 carote
3 patate
1 cipolla
1 pugnetto di pisellini surgelati
1 spicchio d’aglio
Sale,pepe,vino bianco e olio e.v.o. q.b.


PREPARAZIONE
Mettete in padella gli spinaci con  un filo di olio e lo spicchio d’aglio. Se i vostri spinaci sono surgelati come quelli che ho usato io non servirà l’olio. Quando gli spinaci si saranno asciugati aggiungete i funghi. Salate e pepate.
Mettete il vostro petto di pollo aperto sul vostro piano di lavoro,salatelo e pepatelo e disponetevi sopra  gli spinaci e i funghi. Poi fate uno strato di formaggio , quindi arrotolatelo  e legatelo stretto con spago da cucina. Mettetelo al centro di una teglia e contornatelo di carote , patate, cipolla e pisellini. Una spruzzata di vino bianco,un filo di olio, e via in forno già caldo a 200° per 30 minuti ( ma come sempre regolatevi col vostro forno) girandolo a metà cottura  e…Buon appetito <3

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