Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
300 gr. di mascarpone
2 tuorli
1 dose di pasta frolla
300 gr. di mascarpone
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di nutella
4 pacchetti piccoli di pavesini
3 tazzine di caffè
2 cucchiai di nutella
4 pacchetti piccoli di pavesini
3 tazzine di caffè
Cioccolato o cacao per copertura
Preparazione:
Preparare la pasta frolla , stenderla, e con l'aiuto di un tappetino metterla in una tortiera a cerniera di 24 cm.
alzando i bordi di circa 2 cm. ricoprire con carta di alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura, togliere la carta di alluminio e spalmare il fondo con due cucchiai di nutella.
Preparare il ripieno , sbattendo molto molto bene i tuorli con lo zucchero,
poi aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e il mascarpone.
Immergere velocemente i pavesini nel caffè e fare un primo strato di biscotti ,
mettere metà crema e ripetere l'operazione, terminando con la crema.
Spolverare con cacao o cioccolato grattugiato.
Mettere in frigo e far riposare qualche ora
Preparazione:
Preparare la pasta frolla , stenderla, e con l'aiuto di un tappetino metterla in una tortiera a cerniera di 24 cm.
alzando i bordi di circa 2 cm. ricoprire con carta di alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Dopo la cottura, togliere la carta di alluminio e spalmare il fondo con due cucchiai di nutella.
Preparare il ripieno , sbattendo molto molto bene i tuorli con lo zucchero,
poi aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e il mascarpone.
Immergere velocemente i pavesini nel caffè e fare un primo strato di biscotti ,
mettere metà crema e ripetere l'operazione, terminando con la crema.
Spolverare con cacao o cioccolato grattugiato.
Mettere in frigo e far riposare qualche ora
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