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sabato 22 settembre 2012

Gubana ...

ingredienti
PASTA SFOGLIA: 200g.di farina,150g.di burro, sale.
PER IL RIPIENO:100g.di uva zibibbo
100g.di uva sultanina
30g.di cedro candito
50g.pinoli
125g.di gheringhi di noce
60g.di burro
1 uovo intero
50g.cioccolato fondente
4 fichi secchi
4 prugne secche
1 limone e 1 arancia non trattati
2 fette di ananas
1 bicchiere di marsala
50g.pane grattuigiato
zucchero vanigliato



PREPARAZIONE
preparate la pasta a sfoglia come indicato nel primo capito mentre la pasta riposa, fate ammollare l'uva sultanina nel marsala con lo zibibbo per circa venti minuti
riunite in una terrina capace la frutta secca e i canditi a pezzetti,incorporate poi l'uva passa,l'ananas a tocchetti e il cioccolato e scagliette fate rosolorare nel burro il pane grattugiato e aggiungetelo alla frutta secca insieme a tuorlo e alla scorza grattugiata degli agrumi mescolate bene incorporate poi l'albume montate a neve ben soda stendete la pasta sfoglia con il martarello, distribuite il ripieno formandouna striscia centrale,avvolgete a rotolo e ponete il tutto su una placca da forno imburrata e infarinata arrotolate il dolce a spirale e cuocete in forno preriscaldanto per tre quarti d'ora a 200°C

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