Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

sabato 22 settembre 2012

Involtini all’arancia ...

INGREDIENTI
8 fettine di vitello
pecorino grattugiato
1 arancia
prezzemolo in foglie
40gr. di burro
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
salsa Worcester

PROCEDIMENTO
Battete con il batticarne le fettine di vitello e cospargetele con il pecorino e la scorza grattugiata di 1/2 arancia mescolati insieme. Su ogni fettina mettete 2-3 foglie di prezzemolo, poi arrotolatele in modo da formare tanti involtini che legherete con spago da cucina.
In una padella sciogliete il burro, aggiugete l’aglio tagliato a fettine sottilissime e fatevi risolare gli involtini per 3-4 minuti.
Mentre cuociono, irrorate con il vino e il succo dell’arancia. Cuocete per altri 15 minuti, levate dal fuoco e servite.
  

Nessun commento:

Posta un commento