INGREDIENTI
8 fettine di vitello
pecorino grattugiato
1 arancia
8 fettine di vitello
pecorino grattugiato
1 arancia
prezzemolo in foglie
40gr. di burro
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
salsa Worcester
40gr. di burro
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
salsa Worcester
PROCEDIMENTO
Battete con il batticarne le fettine di vitello e cospargetele con il pecorino e la scorza grattugiata di 1/2 arancia mescolati insieme. Su ogni fettina mettete 2-3 foglie di prezzemolo, poi arrotolatele in modo da formare tanti involtini che legherete con spago da cucina.
In una padella sciogliete il burro, aggiugete l’aglio tagliato a fettine sottilissime e fatevi risolare gli involtini per 3-4 minuti.
Mentre cuociono, irrorate con il vino e il succo dell’arancia. Cuocete per altri 15 minuti, levate dal fuoco e servite.
Battete con il batticarne le fettine di vitello e cospargetele con il pecorino e la scorza grattugiata di 1/2 arancia mescolati insieme. Su ogni fettina mettete 2-3 foglie di prezzemolo, poi arrotolatele in modo da formare tanti involtini che legherete con spago da cucina.
In una padella sciogliete il burro, aggiugete l’aglio tagliato a fettine sottilissime e fatevi risolare gli involtini per 3-4 minuti.
Mentre cuociono, irrorate con il vino e il succo dell’arancia. Cuocete per altri 15 minuti, levate dal fuoco e servite.
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