sabato 22 settembre 2012

Pasta con gli sgombri

INGREDIENTI
1 piccolo cavolfiore
300gr. di pasta corta
1 spicchio di aglio
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
2dl. di vino bianco secco
2 filetti di sgombro al naturale
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 presa di sale
30gr. di pangrattato

PROCEDIMENTO
Dividete a cimette in cavolfiore, mettetelo in acqua bollente salata e dopo 2-3 minuti unite la pasta.
Fate dorare in padella l’aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio. Versate il vino bianco e fatelo ridurre della meta’. Aggiugete i filetti di sgombro tagliati a tocchetti, il prezzemolo e una presa di sale.
Scolate la pasta con il cavolfiore, trasferitela nella padella e fatela saltare 2-3 minuti. Cospargetela con il pangrattato, che avrete precedentemente fatto dorare in un padellino antiaderente con due cucchiai di olio.
 

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