Scrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text GeneratorScrolling Glitter Text Generator

sabato 22 settembre 2012

Pasta con gli sgombri

INGREDIENTI
1 piccolo cavolfiore
300gr. di pasta corta
1 spicchio di aglio
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
2dl. di vino bianco secco
2 filetti di sgombro al naturale
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 presa di sale
30gr. di pangrattato

PROCEDIMENTO
Dividete a cimette in cavolfiore, mettetelo in acqua bollente salata e dopo 2-3 minuti unite la pasta.
Fate dorare in padella l’aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio. Versate il vino bianco e fatelo ridurre della meta’. Aggiugete i filetti di sgombro tagliati a tocchetti, il prezzemolo e una presa di sale.
Scolate la pasta con il cavolfiore, trasferitela nella padella e fatela saltare 2-3 minuti. Cospargetela con il pangrattato, che avrete precedentemente fatto dorare in un padellino antiaderente con due cucchiai di olio.
 

Nessun commento:

Posta un commento